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El tren de Cercanías pasando cerca de los viñedos de Casa Don Ángel, en una mañana preciosa de vendimia.
La uva es recogida en pequeñas cajas y llevada hasta la bodega a escasos metros.
Su Chardonnay está ya fermentando en barricas nuevas y lo hará durante 2 meses. Tras la fermentación alcohólica vendrá la maloláctica, seguida de la clarificación, filtración y embotellado. Saldrán unos 3.000 litros de "Viña Lidón" que fue el primer vino fermentado en barrica de la D.O Utiel Requena.
Nos subió una copa de mosto de Chardonnay, afrutado y delicioso:
Lidón también probó el mosto de la viña que lleva su nombre.
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Félix Martínez es además el presidente de Primum Bobal, asociación formada por siete bodegas de la zona, amantes de la variedad autóctona que las caracteriza y las distingue.
Más fotos en mi página Flickr: http://www.flickr.com/groups/bobal/
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