El tren de Cercanías pasando cerca de los viñedos de Casa Don Ángel, en una mañana preciosa de vendimia.
La uva es recogida en pequeñas cajas y llevada hasta la bodega a escasos metros.
Su Chardonnay está ya fermentando en barricas nuevas y lo hará durante 2 meses. Tras la fermentación alcohólica vendrá la maloláctica, seguida de la clarificación, filtración y embotellado. Saldrán unos 3.000 litros de "Viña Lidón" que fue el primer vino fermentado en barrica de la D.O Utiel Requena.
Nos subió una copa de mosto de Chardonnay, afrutado y delicioso:
Lidón también probó el mosto de la viña que lleva su nombre.
Félix Martínez es además el presidente de Primum Bobal, asociación formada por siete bodegas de la zona, amantes de la variedad autóctona que las caracteriza y las distingue.
Más fotos en mi página Flickr: http://www.flickr.com/groups/bobal/
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